Filmprojekt
Theaterprojekt
ViA Elternarbeit
Skifoan!

Ab dem Schuljahr (2015/16) startet an der Katharina-Henoth-Gesamtschule das Projekt "UNSERE SCHULE AUF SKIFAHRT IN DEN ALPEN".
Dadurch wird unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit eröffnet, eine interessante Sportart zu erlernen, neue Bewegungserfahrungen zu machen und die Alpen als Naturraum zu entdecken. Generell werden die Skifahrten in der Woche vor den Osterferien jeweils in der 7. Jahr­gangs­stufe durchgeführt. Im Schuljahr 2015/16 geht die Fahrt in die österreichischen Alpen in das Skigebiet St. Jakob. Mit dabei sind insgesamt 25 Mädchen und Jungen der 7. Klasse. Wir wünschen euch eine erlebnisreiche Reise!

Die Schulskifahrt 2017 – Das ist ganz großer Sport !!!
Die Katharina-Henoth-Gesamtschule auf Skifreizeit in den österreichischen Alpen Auch die diesjährige Schulskifahrt nach St. Jakob war ein voller Erfolg. Die insgesamt 23 Schülerinnen und Schüler unserer 7. Jahrgangsstufe hatten eine Woche mit perfekten Pistenverhältnissen und traumhaftem Wetter. ... sehen Sie mehr ...

Melcher / Tourney / Mues / Isenberg

IKUS