Wir sind Stadtmeister!

Am vergangenen Dienstag (19.11.) ist unsere Fußball-Schulmannschaft (WK IV - Jahrgang 2002-2003) Stadtmeister der Gesamtschulen geworden. Dazu herzlichen Glückwunsch!
In einem spannenden und ausgesprochen fairen Turnier haben sich unsere Jungs gegen die Schüler der Montessori-Gemeinschaftsschule, der Francesco Petrarca Gemeinschaftsschule, der Gemeinschaftsschule Buchheim sowie gegen das Team der Lise-Meitner-Gesamtschule durchgesetzt.
Bereits eine Woche zuvor konnten sich die älteren Jungs (WK III – Jahrgang 2000-2001) für das Endspiel gegen die Heinrich-Böll-Gesamtschule am 26.11. qualifizieren. Dieses wird auf der Anlage von Viktoria Köln ausgetragen. Anstoß ist um 13.30 Uhr. Zuschauer sind herzlich Willkommen!

N. Santos-Carvalho, C. Tourney