Sprachfest 2012

Am Mittwoch, 25. 01. 2012 fand im Historischen Rathaus der Stadt Köln das Sprachfest 2012 statt. Eine Veranstaltung des zmi

Neben einem Ausstellungsforum zum Thema Mehrsprachigkeit in Köln und einem äußerst interessanten Gespräch zwischen drei START-Stipendiaten und Frau Kaykin (Staatssekretärin beim Minister für Arbeit, Integration und Soziales des Landes NRW) durften die Teilnehmer der Lesekonzerte der drei letzten Jahre des Kölner Lesekonzerts ihre Wettbewerbsbeiträge vortragen.
Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben mit ihren Texten und der (recht professionellen) Art und Weise ihrer Vorträge einen großen Teil zum Festprogramm beigetragen. (Es waren vertreten die Jahrgangsstufen 7, 8, 10 und 12.)
Danke für Euren Einsatz!

G. Camardi, H. Günday