SV- Turnier

SV- Turnier am 29.06.2009

Traditionsgemäß fand auch dieses Schuljahr wieder ein Fußballturnier der SV statt.
Es gab folgende Platzierungen: 1. Platz: 5b, 6c, 7d, 8a und 9a
Eine Auszeichnung für Fair Play bekamen folgende Teams: 5d, 6c, 6d, 7c und 8d
Köln – Beim ersten Schüler-Lehrer-Spiel im Rahmen des SV-Fußballturniers an der Katharina Henoth Gesamtschule schlug eine Auswahl der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufe 12 eine Lehrerauswahl mit 3:0 (2:0) Toren. Vor allem in der 1.Halbzeit war die Schülerauswahl den Lehrerinnen und Lehrern deutlich überlegen, trotzdem hätte auch die Lehrerauswahl einen Treffer verdient gehabt.
Statistik: Aufstellung, Schülerauswahl: 1.Halbzeit: Birgül(TW); Burak, Cenk, Emil, Mustafa, Nam 2.Halbzeit: Fatih(TW); Betül, Burcin, Can, Ercan, Ginan, Mikel, Mustafa.
Aufstellung, Lehrerauswahl: Rebschloe(TW); Claßen, Franz, Konnik, Müller, Schneider, Spielmann.
Spielverlauf: 1:0 Cenk (5.Min.), 2:0 Nam (14.Min.); 3:0 Mustafa (24.Min.)