Termine --------- Presse
Volleyballteam
Milchparkour NRW

Milchparkour NRW macht Station an der Katharina-Henoth-Gesamtschule
Am Montag, den 12.12.2016 konnten sich unsere Schüler (7. Jahrgangsstufe) Tipps und Tricks von den Profis im Parkoursport abgucken. Den ganzen Tag über durchliefen die Klassen verschiedene Workshops, in denen sie sowohl theoretisch als auch praktisch alles über die Trendsportart Parkour erfahren haben. Darüber hinaus ging es auch um das Thema gesunde Ernährung im Schulalltag. Bereits in den frühen Morgenstunden haben unsere fleißigen Sporthelfer – unter Anleitung der Profis – die Parkourstationen aufgebaut und erprobt. Während den Workshops haben sie die Kinder animiert, ihnen tolle Tricks gezeigt und für ein ausgewogenes Aufwärmprogramm gesorgt. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert und werden den Tag nicht so schnell vergessen!!!

Herr Tourney

Tipp SHKKURS